top of page

22.05.2023 | 0:4-NIEDERLAGE BEIM SV SCHONSTETT

Beim letzten Auswärtsspiel der Saison musste sich die Erste Mannschaft des TSV Rohrdorf-Thansau e.V. dem SV Schonstett mit 0:4 geschlagen geben.

Bereits in der ersten Hälfte des Spiels ebneten die Gastgeber den Weg zu ihrem Heimerfolg und führten zur Halbezit völlig verdient mit 4:0. In der zweiten Halbzeit hielten die Rohrdorfer jedoch besser dagegen und nahmen den Kampf an, aber konnte die encouragierte Leistung in den zweiten 45 Minuten nicht in Tore ummünzen.

Am Montag, den 29.05.2023 um 15:00 Uhr tritt die Erste Mannschaft zum letzten Saisonspiel zuhause gegen den SC Schleching an. Für beide Mannschaften geht bei diesem Spiel um nichts mehr. Der SC Schleching wird auch nächstes Jahr in der A-Klasse spielen. Der TSV Rohrdorf-Thansau e.V. ist derweil bereits abgestiegen und wird nächstes Jahr in der B-Klasse an den Start gehen.