top of page

02.08.2023 | UNENTSCHIEDEN ZUM SAISONAUFTAKT

Die Erste Mannschaft des TSV musste zum Start der neuen B-Klassen-Saison 2023/2024 am vergangenen Samstag bei der "Zweitvertretung" des SV Vogtareuth antreten. Zur Halbzeit führte der TSV Rohrdorf-Thansau noch mit 2:1 durch Tore von Christian Wörndl (18.) und Tobias Schmidpeter (36.).

Die Rohrdorfer verpassten es leider dreimal in diesem Spiel eine Ein-Tore-Führung auszubauen und kassierten immer wieder den Ausgleich durch den SV Vogtareuth. Den Treffer zur zwischenzeitlichen 3:2-Führung des TSV Rohrdorf-Thansau erzielte Hannes Schaal in der 80. Minute.

Am Ende trennt man sich 3:3 und man musste sich mit einer Punkteverteilung beim ersten Saisonspiel zufrieden geben.

Am 2. Spieltag der neuen Saison trifft der TSV Rohrdorf-Thansau am Freitag, den 04.08.2023 um 20:00 Uhr auf die Zweite Mannschaft des SV Riedering am Rohrdorfer Turner Hölzl.